Харцызск сегодня Новости ДНР Выбор Донбасса — Россия, а не особый статус (расследование)


Выбор Донбасса - Россия, а не особый статус

     В центре Донецка появилось электронное табло, на котором высвечивается фейковое количество голосов в поддержку акции «Выбор Донбасса». Жители Донбасса будто бы по собственной инициативе обратились к Владимиру Зеленскому с требованием/просьбой предоставить ЛДНР «автономию» / «особый статус», вернуть пенсии, разрешить разговаривать на русском языке и так далее…

Заявляем ответственно: цифры на этом табло высосаны из пальца, заслуживающего расстрела за измену Родине политтехнолога, разработавшего данную акцию и иже с ним.

Фейковые данные акции Выбор Донбасса

Данную акцию – по опросам Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия» 53 % жителей Донецкой Народной Республики  считают «идеологической диверсией», 32%  – «откровенным предательством», 9%  – «глупостью, последствия которой хуже измены».

Жителям ДНР не нужна автономия (особый статус и прочее) в составе Украины. Жители ДНР в подавляющем большинстве (87%)  с 2014 года воевали и воюют за ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ РОССИИ через повторный Референдум. Или (94%!) хотя бы за признание ЛДНР независимыми государствами – по примеру Осетии/Абхазии – дружественным России государством.

Устроителей акции, то бишь, предателей –  вон из Республик. Выбор Донбасса — Россия!

Агентство социально-политического исследования «Вейс-Новороссия»,

Свидетельство о регистрации СМИ № 000127

Расследование Романа Манекина

Каждый раз когда вы видите на улице проплаченных агитаторов, которые просят вас поучаствовать в проукраинской акции #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса, каждый раз, когда вы слышите в официальных СМИ, как официальные лица принимают участие в этой акции, каждый раз когда вы слышите о более полумиллионе (на сегодняшний день почти миллион) подписавшихся, знайте:

ВАС ОБМАНЫВАЮТ, ПРЕДАЮТ И ПРОДАЮТ!!!

Вас просто заставляют поверить в то, что вы живёте в параллельной реальности. Вас, тех кто по счастливой случайности не является бюджетником, или каким-нибудь рядовым членом ОД, которых не просто обязывают зафиксировать себя на гнусном сайте, а еще и засветиться на постановочных видео.

Это расследование, те кто более-менее знаком с интернетом, может проделать самостоятельно и понять, что все мы имеем дело с очень крупным надувательством государственного масштаба, по которому должны быть открыты уголовные дела за посягательства на территориальную целостность.

А пока что, для тех, кто не очень знаком с интернетом показываем наглядно.

Ниже скрин страницы сайта «Выбор Донбасса» по состоянию на 23:00 3.07.19. (на 14 июля подписавшихся уже в 2 раза больше!...)

Скрин страницы сайта Выбор Донбасса

Нажмите для увеличения

А это реальные имена и фамилии людей на фото (слева на право):

1. Саня Андреев - https://vk.com/andyjay — Северодвинск

2.Татьяна Алексеева - https://vk.com/id346203689 — Северодвинск

3. Марина Дудина - https://vk.com/id298511575 — Сосногорск

4. Надежда Вахтерова - https://vk.com/id63288075 — Альметьевск

5. Андрей Норицын - https://vk.com/id212577302 — Северодвинск

6. Ольга Саврасова https://vk.com/id174000764 — Северодвинск

7. Ольга Хоменко https://vk.com/id26118843 — Северодвинск

Можно продолжать бесконечно долго, факт - 99,9% из этих якобы полумиллиона «жителей Донбасса» к Донбассу не имеют никакого отношения и даже не знают о том, что их фотографии используются для этой гнусной акции, что само по себе является уголовным преступлением. И пусть вас не удивляет, что город почти у всех один и тот же - работает бездушная машина – бот. Ей плевать. А создателям этого маразма, было плевать настолько, что в карточки ботов они забили название города СНЕЖНОЕ без буквы Н. (Доп. Некоторые люди, прознав, что их фотографии используют в этой проукраинской акции, уже начали менять свои фотографии в соцсети)

P.S. Только сегодня узнал: оказывается, депутаты Верховного Совета ДНР (те, что с 2014 года) подавали заявление в МГБ ДНР о противоправных действиях инициаторов акции «Выбор Донбасса» - особый статус. Обвинили их в государственной измене.

И даже есть какой-то ответ.

Вообще говоря, помимо МГБ ДНР, есть еще и Прокуратура, которая, по Закону, обязана осуществлять надзорную деятельность над действиями сотрудников МГБ. Но вообще, молодцы ребята, конечно! Жаль, что не знал раньше!

Тексты обращения и ответа, разумеется, выложу: это - правовые документы, население вправе их знать.

С уважением, Роман Манекин

Выбор Донбасса — Россия!

Обращение Романа Манекина к жителям Донецкой и Луганской Республик в котором он подробно рассказывает о целях акции «Выбор Донбасса» и возможных её последствиях.

ОТ РЕДАКЦИИ. Роман Манекин — автор 550 научных, публицистических и аналитических статей, очерков, репортажей, фельетонов и докладов в российских, украинских, польских, американских и др. изданиях. Автор большого количества публикаций о Донбассе, отношениях Украины и России, учебников, учебных пособий, библиографических указателей по истории философии, монографий на темы истории и политики; автор литературоведческих исследований.

Рекомендуем ознакомиться: Секрет акции #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса раскрыт


ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АНОНИМНОМ ГОЛОСОВАНИИ "КАКИМ ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ ДОНБАССА" — ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ГОЛОСОВАНИЯ

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!