Харцызск сегодня Новости ДНР Украина и Донбасс, как Китай и Гонконг



Донбасс и Украина, как Гонконг и Китай

     Российский телеканал НТВ в доступной форме, с наглядными материалами объяснил зрителям, для чего была подписана "формула Штайнмайера".


Телеведущий, пригласил в студию главу МИД ДНР Наталью Никонорову, которая озвучила решение формулы с тремя неизвестными и ответила на интересующий многих вопрос:

«Интересный вопрос, конечно! Особенно учитывая сегодняшние реалии и политическую ситуацию, и незавершенный конфликт. Но я могу сказать следующее: есть, уже придуман путь мирного урегулирования конфликта - это комплекс мер, который одобрен советом безопасности ООН.

По сути, это легализация того, что уже сегодня есть на этой территории, но это не признается мировым сообществом. Для того, чтобы это было признано, получило легальную силу, возникло в правовом поле как феномен, - необходимо, чтобы Украина выполнила свою часть обязательств», - сказала она, отвечая на вопрос, возможно ли возвращение Донбасса в состав Украины.

Наталь Никонорова, глава МИД ДНР


После просьбы ведущего найти аналогию вхождению Донбасса в состав Украины, Наталья Никонорова повторила уже озвученную ранее в ДНР концепцию сосуществования «как Китай и Гонконг»:

«Конечно есть! Есть такие прецеденты, и очень похожие – это Китай и Гонконг», - отметила Никонорова.


Читайте другие публикации рубрики "Новости ДНР"

Цель проведения переписи населения в ДНР и ЛНР

В ДНР наблюдается острый кадровый голод

В Киеве решили не мешать интеграции Донбасса в Россию




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!