Харцызск сегодня Новости ДНР Великобритания признала ДНР частью России



Великобритания признала ДНР

     «Коллективный Запад» (целая Великобритания!) признал ДНР. Причём, не просто так признал, а признал частью России!

Суть вопроса. Недавно в сети началось активное обсуждение проведения в ДНР Всемирного Форума антиглобалистов. На предложение «...а не поучаствовать ли...» откликнулись в ирландской партии Republican Sinn Féin (RSF), выступающей за единство и независимость Ирландии.

На официальном сайте партии появился пост, в котором говорится о планах побывать на форуме антиглобалистов, который скоро должен пройти на Донбассе - в лице ДНР ирландцы видят единомышленников.

А дальше случилось самое интересное: спецслужбы Ирландии молниеносно отреагировали на заявление RSF и оповестили мировую общественность о том, что на территории вотчины Её Величества Королевы Великобритании активизировались… агенты РФ!


Тут нам, как представителям ДНР остаётся только поблагодарить «великоирландцев» за признание, а заодно попросить зафиксировать его в виде официальной справки с печатью «для предъявления по месту требования». А вдруг дадут...

Владимир ПЛАТОВ

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Учёные из ДНР поедут изучать коллайдер

Задержка зарплат и пенсий в ДНР – заявление Пушилина

Как в ДНР искореняют коррупцию




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!