Харцызск сегодня Новости ДНР Полиция Чехии оштрафовала нудистов, загоравших без защитных масок



Пандемия коронавируса — это вам не шутки! В Чехии на удочку полиции попались местные нудисты. А претензии у стражей порядка к загорающим голышом людям были просты: те не надели защитные маски. На отсутствие трусов внимания никто не обратил.

В Чехии нудистов, загоравших без масок оштрафовали


С 12 марта в Чехии действует режим чрезвычайного положения, на прошлой неделе премьер страны Андрей Бабич продлил его до 30 апреля. Ношение масок является обязательным. И несмотря на то, что начиная с нынешнего понедельника постепенно вводятся небольшие послабления (власти, к примеру, разрешили работать строительным магазинам), игнорировать этот пункт, касающийся средств самозащиты, по-прежнему нельзя.

В чем на собственной шкуре убедились нудисты чешского города Лазне Богданец, расположенного немного восточнее Праги. В минувшее воскресенье, когда стало припекать солнце, они отправились на специальный пляж для любителей загорать голышом и полностью обнажились. В таком виде их застали представители правопорядка, совершавшие обход территории. Если к отсутствию одежды у сотрудников полиции претензий не было (обнажаться на этой огороженной территории нудистам не запрещено), то лица без масок привели служивых в ярость.

Нудистам тут же был выписан штраф, который те будут вынуждены заплатить в ближайшее время.


«Граждане имеют право находиться без одежды в специально отведенных местах, но они должны прикрывать нос и рот и не собираться в количестве, превышающем дозволенное», - говорится в заявлении полиции.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!