Харцызск сегодня Новости ДНР «Россия» готовится признать ДНР



Банк Россия готовится работать в ДНР

     Правда, речь пока идет о банке «Россия», который сможет обеспечить нормальную работу финансовых структур в Донецкой Народной Республике.


Власти ДНР готовят почву для переговоров с банком «Россия», рассчитывая, что именно этот российский банк может зайти на Донбасс. Идея предложить «России» работать в Донецке пришла после того, как банк признал доверенность режиссера Александра Коробко, снимающего кино на Донбассе во время пандемии.

Он оформил ее в ДНР, а банк «Россия» согласился работать с этим документом. В отличие от «Сбербанка», который по-прежнему — несмотря на Указ президента, письма МИДа России и Федеральной нотариальной Палаты — не признает действительными документы из ЛДНР.

Напомним, съемочная группа Александра Коробко из-за пандемии оказалась в непростой финансовой ситуации, и режиссер, находясь в Донецке, не мог «удалённо» получить средства компании и оформил в ДНР доверенность на сотрудника в Москве. «Сбербанк» не принял ни её, ни оформленную по закону в Москве «передоверенность».


По некоторым данным, банку «Россия» могут отдать все пустующие в ДНР помещения украинских банков в безвозмездное пользование.


Читайте — ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ДНР



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!