Харцызск сегодня Новости ДНР В ДНР возродят детские лагеря отдыха по типу пионерских



ПЛ Барвинок

     В ДНР намерены развивать инфраструктуру детского отдыха и намерены возрождать детские лагеря отдыха по типу пионерских. Об этом заявил Глава республики Денис Пушилин во время визита в Горловку.


«Мы в этом году особенно остро столкнулись с тем, что нашим детям негде отдыхать. Из-за коронавируса не было возможности отправлять детей на оздоровление в разные регионы России. Уже стоит задача, чтобы изменить ситуацию в Седово. Нужно провести ремонты, реконструкции, восстановительные работы в бывших и заброшенных детских пионерских лагерях», — заявил Д.В. Пушилин.

Кроме того, Глава ДНР подчеркнул, что инфраструктуру детского отдыха можно также развивать возле водоемов.

«Без этого мы не обойдемся. Будем работать!» - резюмировал он.

Бывший пионерлагерь Барвинок

БЫВШИЙ ПИОНЕРЛАГЕРЬ "БАРВИНОК" СЕЙЧАС

Корпуса ПЛ Барвинок


Напомним, летом, в 2014 году бывший пионерский лагерь «Барвинок», бывшего Харцызского канатного завода, который находится рядом с посёлком Нижняя Крынка подвергся налёту украинской авиации. На территорию пионерлагеря было сброшено 6 авиационных бомб, осколки от которых повредили детские корпуса. Сейчас «Барвинок» находится в запустении и нуждается в масштабном ремонте и реконструкции.


     Читайте:    Другие горячие новости ДНР



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!