Харцызск сегодня Новости ДНР В ДНР отменили мораторий на принудительное взыскание задолженности за коммуналку



Принудительное взыскание задолженности за коммуналку

     Согласно Указа Дениса Пушилина в ДНР отменили мораторий на принудительное взыскание задолженности за коммунальные услуги, введенный 2 апреля из-за угрозы распространения коронавируса.


С 25 августа в ДНР отменён мораторий на взыскание задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. Об этом говорится в указе Главы Республики Дениса Пушилина № 292, опубликованном сегодня на официальном сайте руководителя государства.

Документом признается утратившим силу пункт 14 указа «О введении режима повышенной готовности», согласно которому поручалось обеспечить непрерывность предоставления ЖКУ и услуг связи и запрещалось осуществлять принудительное взыскание задолженности.

Кроме того, указом № 292 до конца года продлено действие лицензий и прочих разрешительных документов субъектов хозяйственной деятельности. Данное решение не распространяется на организации, деятельность которых связана с риском для жизни и здоровья человека и чрезвычайными ситуациями.


В ДНР также отменяется мораторий на проведение проверок субъектов хозяйственной деятельности уполномоченными органами исполнительной власти, введенный со 2 апреля.


     ЧИТАЙТЕ:   Каким категориям военнослужащих ДНР назначена единоразовая выплата 10 тыс. руб.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!