Харцызск сегодня Новости ДНР Подорожание тарифов за коммуналку в ДНР в 2020 — комментарий Пушилина



Денис Пушилин в Шахтёрске

     Глава ДНР рассказал, что действующие в республике тарифы на коммуналку занижены. На встрече с жителями Шахтерска Денис Пушилин рассказал, будут ли в Республике дорожать тарифы за коммуналку.


Обсуждая с жителями проблемы ЖКХ, Глава Республики подчеркнул, что на сегодняшний день и в нынешних условиях выстроена работа по приоритетам, в том числе ремонтируется то, что находится в критическом состоянии.

«В этом году получилось выделить на Программу развития шесть миллиардов, это большие для Республики деньги. Три миллиарда из них выделено на компенсацию тарифов ЖКХ. Мы понимаем, что тарифы экономически не обоснованы, тарифы за коммуналку занижены, но мы их не можем поднять.


С 2014 года у нас были минимальные поднятия, но это не решило проблем коммунальных предприятий. А нам нужно переходить к тому, чтобы ремонтировать в плановом порядке. Ведь если не поменяли вовремя трубу – затекает в подвале и т. д. К сожалению, и война не закончилась – много внимания отнимают проблемы на линии соприкосновения. Еще нам нужно и разрушенное восстанавливать, и проблемы решать с коммунальным хозяйством, и делать это параллельно. То есть мы сейчас работаем по приоритетам – там, где уже критично», – подчеркнул Глава ДНР.


     СМОТРИТЕ:   Другие актуальные новости ДНР



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!