Харцызск сегодня Новости ДНР Украина собирается навсегда отказаться от Донбасса



Это Донбасс

     Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов призвал избегать названия «Донбасс», если речь идет о Донецкой и Луганской областях.


Он считает, что такое понятие как «Донбасс», со своими людьми, территорией, историей, правилами, укладом жизни, навязаны Россией. Поэтому он предлагает не помогать «врагу» в его пропаганде.

«Слова «Донбасс» нет ни в одном нормативно-правовом документе государства Украина. Это дефиниция, которая нам навязывается Российской Федерацией: «народ Донбасса», «выбор Донбасса», «Донбасс никто не ставил на колени»... Есть четкие названия территорий Донецкой и Луганской областей, никакого «Донбасса» не существует», — заявил он.

Следует сказать, что Данилов забыл еще, что «Донбасс порожняк не гонит!». Эх, Данилов, что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был?

© «ПАНОРАМА»


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Мобильная связь в ДНР продолжает совершенствоваться

Стоимость проезда в общественном транспорте ДНР повысят на 2 рубля




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации


Самые читаемые новости




ОБЩЕСТВО


ПОЛИТИКА


СМИ Харцызска

Новости партнеров






Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!