Главная Новости ДНР Украина окончательно определила транспортные коридоры.


Транспортные коридоры через зону АТО.Украина окончательно определила транспортные коридоры для выезда из зоны АТО. Силовики не рекомендуют пересекать линию соприкосновения через посадки, во избегании попадания на заминированные участки.


Совет национальной безопасности и обороны Украины определил семь транспортных коридоров для выезда из зоны проведения АТО.

Они находятся по направлениях «Луганск - Счастье – Новоайдар», «Луганск - Станица Луганская – Широкий», «Фащевка - Дебальцево – Артемовск», «Горловка – Артемовск», «Донецк – Курахово», «Донецк - Мариуполь (через Волноваху)», «Новоазовск - Красноармейск - Талаковка – Мариуполь».

Спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге подчеркнул, что другие маршруты могут быть очень опасными. «Линия размежевания тщательно заминирована. Поэтому попытки пересечь ее через посадки, кусты и все другое очень опасны для жизни. Местные жители это хорошо знают. Поэтому не советуем в обход этих пропускных пунктов пересекать линию», - сказал он.

Таким образом, полностью закрывается основная артерия Приазовья – трасса «Ростов – Одесса – Рени» в пределах Новоазовского района, что создаст дополнительные, достаточно серьезные трудности для жителей Приазовья. А в пределах Тельмановского района вообще не остается ни одного транспортного коридора для выезда из зоны АТО.

Как уже сообщалось ранее, вслед за «экономической блокадой» Донбасса, по примеру транспортной блокады Крыма, киевские власти решили ограничить передвижение людей и товаров через линию соприкосновения  Украины и Донбасса, создав семь коридоров для передвижения.

Карта транспортных коридоров через линию соприкосновения.

7 транспортных корридоров через линию соприкосновения.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 12 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!