Харцызск главное Полезно знать Приборы для контроля герметичности


Приборы для контроля герметичности без разрушающего эффектаPosiTest Air – это оборудование для контроля герметичности, предназначением которого, служит поддержание воздушных и водных резервуаров в герметичном состоянии, не допуская при этом разрушающего эффекта изделия.

Измеряющее устройство DeFelsko PosiTest Air оперативно и безо всяких осложнений обнаруживает зоны утечки в любых ограждающих, либо же жёстких системах хранения. PosiTest Air прекрасно справится с задачей по контролю зон крепежа, в которых может произойти проникновение.

Эксклюзивный представитель TIME Group Inc. – организация ТЕХИНТЕСТ, является так же официальным дилером таких компаний как DeFelsko и EPSILON, и других компаний, производящих приборы неразрушающего контроля и испытательных машин в Российской Федерации.

Компания ООО «ТЕХИНТЕСТ» предоставляет выбор высококлассного оборудования, в их число входит и DeFelsko PosiTest Air.

К слову, PosiTest Air способен контролировать швы в любых системах и резервуарах жёсткого типа. Оборудование по контролю должно использоваться практически на любом предприятии, контролирующем важные конструкции и транспортирующие системы жидких сред, а так же, при контроле транспортных систем газового типа, где необходимость контроля подобного типа имеет свою периодичность.

Рубрика: Это интересно

Другие публикации рубрики:

Кредитный кооператив, как сбалансированное соотношение сбережений и кредитов пайщиков

Факторы, влияющие на стоимость дизтоплива

Преимущества эпиляции воском

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!