Харцызск главное Полезно знать Материалы для изготовления дождеприемника


ДождеприемникВ устройствах ливневой канализации, дождеприёмник используется как один из главных элементов. Его зачастую устанавливают либо под трубой водостока, либо в местах поверхностного сбора дождевой или талой воды.

Материалом для изготовления дождеприёмника, как правило, служит пластик – он позволяет избежать засорения каналов, облегчить монтажный процесс и обеспечить долговечность системы.

Однако, чтоб избежать загрязнения наверняка, рекомендуется приобрести специальную защитную решётку, которая предотвратит попадание грязи, песка, веток, листьев и другого мусора в дождеприёмник.

В ассортименте компании «DRENLINE» можно подобрать наиболее подходящие комплектующие для систем водоотвода, в том числе и оцинкованную решётку дождеприёмника.

Главные преимущества оцинкованных решёток – это долговечность, хорошая прочность, она устойчива к коррозии и способна удержать немалые нагрузки. Такая решётка, кроме всего остального, не восприимчива к перепадам температур, и, благодаря своему относительно небольшому весу, она упрощает монтаж.

Если вам необходима надёжная и прочная решётка – то решётка из оцинкованной стали будет наиболее подходящим выбором. Кроме того, в ассортименте компании имеются решётки чугунного и пластикового вида на любой вкус.

Рубрика: Это интересно

Другие публикации рубрики:

Правовая помощь адвокатов по уголовным делам

Как быстро и с комфортом добраться в аэропорт

Помощь в составлении годовой отчетности для начинающих финансистов

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!