Главная Полезно знать Почему детская парта лучше, чем письменный стол


Детская парта

Не редко по приближению школьного возраста родители заведомо приобретают своему ребёнку школьную парту. Поверьте, это решение значит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Это будет правильно сразу с нескольких позиций: ортопедической (дабы ребёнок смог заранее свыкнуться с правильным сидением за партой), психологической (дабы он был правильно настроен) и конечно же, с логической (ведь малыш, имеющий в своём распоряжении парту, уже едва ли станет в порыве праздного интереса лезть на рабочий стол).

В первую очередь детские парты должны быть удобными. Важно понимать, что мотивация выполнять домашнее задание, в немалой степени зависит от удобства «рабочего места». Кроме того, ребёнку необходима правильная осанка, дабы позвоночник не кривился и не стал в дальнейшем причиной характерных проблем.

Своё внимание можно обратить и на дополнительные элементы. Это могут быть различные полки, тумбы, выдвижные ящики, куда ребёнок будет складывать все свои принадлежности. Если у малыша уже имеются проблемы с позвоночником, можно подыскать специальные модели с антискалиозной функцией (это к слову, поможет совместить полезное с ещё более полезным – и учёба и исправление осанки).


Рубрика: Полезно знать

Читайте так же другую полезную информацию:

Как правильно выбрать кий для бильярда

Загар, как один из атрибутов красоты

Преимущества вагонки перед другими отделочными материалами

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с ремонтом на магистрали, 18 октября с 00.00 часов и до окончания ремонта будет прекращена подача воды на Харцызск.

Подробнее...

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!