Харцызск сегодня Полезно знать Брендовая одежда - показатель статуса



Эксклюзивная брендовая одежда

Эксклюзивная одежда – это не только лишь солидная стоимость, которая обычно является одним из главных показателей элитных моделей, но и имя бренда, занимающегося ее созданием.

Стоимость брендовой одежды

Как уже было упомянуто, одна из главных и достаточно объективных характеристик одежды элитных марок – это цена, действительно очень высокая, и выступающая в роли важной характерной особенности элитной одежды. Она имеет некоторые преимущества: отдав за одежду значительную сумму, можно быть уверенными на сто процентов, что подобной юбки, платья, сумки вы не увидите у своей соседки, подруги или коллеги. Ко всему прочему, цены завышают намеренно, но не на пустом месте, она является гарантом качества и оригинальности. Ведь вся подобная одежда шьется из хороших тканей руками квалифицированных специалистов из Европы, а не с помощью дешевой рабочей силы в странах Азии. Зачастую в таких моделях маленькие детали выполняются вручную отличными мастерами рукоделия.

В конечном результате, образ, созданный элитным модным брендом, может обойтись в несколько тысяч долларов. Вот, к примеру, полноценный имидж от Gucci – юбка, жакет, блузка и сапоги длиною до колен – обходится модницам около 5,5 тысяч долларов, а кашемировый кардиган от Hermes, в свою очередь, будет стоить 1,4 тысячи долларов.

Множество подделок

Ни для кого не секрет, что поддельную продукцию дорогостоящих брендов можно увидеть на прилавках многих магазинов и даже базаров. Если захотеть, можно обзавестись сумкой с логотипом Louis Vuitton или платьем, представляющем собой точную копию модели из последней коллекции Gucci, в ближайшем переходе метро.

Страны Азии вообще являются главными производителями такого добра. Их рынки просто лопаются от изобилия подобных контрафактных товаров, и достаточно часто многие туристы попадаются на удочку к аферистам и приобретают аксессуары от модных брендов всего лишь за десятую часть от их настоящей стоимости. Такая покупка не является выгодной, и в будущем вряд ли будет радовать своего хозяина, так как сделана из некачественной ткани, у неё плохо обработанные швы, зачастую допускаются ошибки в написании названия самого бренда. Все это может выдать владельца подделки и вместо повышения статуса принести ему насмешки и нежелательные замечания.

И, как выглядеть дорого при небольшом бюджете, читайте в статье https://www.znaikak.ru/kak-vyglyadet-dorogo-pri-nebolshom-byudzhete.


Читайте другие публикации рубрики "Полезно знать"

Деятельность Константина Викторовича Стеценко

Какую технику нужно выключать из розетки, а какую можно не выключать

Странная жизнь в далёкой Японии

В какую сторону света нужно спать головой



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров

СМИ Харцызска




Сейчас обсуждают

Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!