Харцызск главное Полезно знать Новое поколение интернет - троллей.


Новое поколение Интернет - троллей.Сейчас в Сеть пришло "новое поколение" интернет - троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепортаментом США на свержение государственной власти в России, дальнейшее развязывание военного конфликта на территории Украины, сталкивание лоб в лоб братских народов.


Сейчас тролли работают по новой, более изощренной схеме. Если в Интернете во время постинга к Вам обращаются на «Вы» с большой буквы, это может быть не признаком уважения, а «тонким троллингом». В соцсетях они представляются, представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе имеется  психолог и аналитик. Пользуются интернет - тролли специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией. Переспорить их попросту не возможно, при споре они толпой набрасываются на Вас, создавая иллюзию, что недовольных большинство. Смысл их постов заключается в том, что происходящая ситуация будет искажаться и осуждаться.  Возьмем к примеру Россию: олимпиаду в Сочи представят, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина в мире. Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д. Аналогично будет осуждаться все, что делается: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовая и гуманитарная помощь Новороссии и т.д. и т.п. Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина. Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов. Так же используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.". Все посты сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем президента Путина. Неосведомленному человеку, в этом вранье, очень трудно разобраться!

Подобным интернет - троллингом столкнули большую часть Украины и России. Развязали вражду между украинским народом.

Никогда «не кормите интернет - троллей», не уделяйте внимания оскорбительным сообщениям от сомнительных пользователей. Не стремитесь доказать всем и каждому свою правоту. Тролль будет лезть из шкуры вон, чтобы вызвать реакцию и спровоцировать и развить конфликт. Однако, осознав, что пользователи не ведутся на его уловки, интернет - тролль, скорее всего, пойдет искать другое пристанище.

Не тратьте впустую свое время на перепалку с этими интернет – троллями, лучше распространите данную информацию среди друзей и знакомых, и у них не останется ни одного шанса на победу в этой затеянной США  информационной войне.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!