Главная Полезно знать Как украинские военные зарабатывают на гильзах.


Как зарабатывают украинские военные.В украинской армии командир огневого взвода (подразделения артиллерийской батареи, состоящего из 2–3 орудий и такого же количества орудийных расчетов), обычно получает в месяц 4 тысячи гривен.

Но если командиру огневого взвода удается сдать службам тыла все расстрелянные гильзы, чем больше тем лучше, то его месячный заработок может увеличиться до 12 тысяч гривен. Однако предъявить все израсходованные гильзы не так-то легко, для этого нужно их расстрелять.

Если напропалую палить по позициям ополченцев по идейным соображениям, не слишком вникая в разведдвные, то можно заполучить «ответку», после которой военному командованию или тыловикам израсходованные гильзы придется считать самим, да еще потребуется предъявлять родственникам неуемного артиллериста его изрешеченный осколками труп.

Гильза от артиллерийского снаряда.Деньги за гильзы, даже если они и будут начислены, покойник все равно не увидит. Поэтому для улучшения своего материального положения артиллерийским командирам украинской армии стрелять надо с умом: вести огонь туда, где действительно находится противник, но при этом сильно его не злить, чтобы не нарваться на адекватный ответ.

Огонь, который открывают украинские войска по местам дислокации сил Донецкого ополчения, ведется для нанесения противнику потерь, таким же способом нащупываются уязвимые участки в линии обороны, а еще пушки могут стрелять и по чисто материальным соображениям

Примером может служить нижеприведенный случай.

После полудня, в праздник Рождества Христова, украинская артиллерия открыла огонь по позициям ополченцев в районе Мариупольского поселка Сартана. В течение 40 минут были произведены более десяти залпов. Заметного ущерба огонь украинских военных ополченцам не причинил. Лишь в одном месте повредили телефонный кабель.

ТЕГИ: Как зарабатывают украинские военные.


Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 15 ОТ 11 АПРЕЛЯ

Новости партнеров






Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!