Главная ГАИ Харцызска информирует ДТП в Харцызске с трагическим исходом.


19 октября, в Харцызске, на трассе в районе «Славянской деревни» «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля. В результате ДТП 33-летний житель Зугрэса скончался на месте, 30-летний мужчина из Шахтерска получил ушиб бедра, а 45-летний зугрэсовец — перелом голени, Расследованием этой аварии занимаются областные правоохранители.

14 октября за медпомощью был вынужден обратиться 24-летний житель улицы Краснознаменской. У него диагностировали рваные раны бедра и голени, ушиб лопатки. Телесные повреждения молодой человек получил на улице Вокзальной, не справившись с управлением скутера.

16 октября возле магазина «Рассвет» на улице Октябрьской 34-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на 75-летнего пешехода, который внезапно появился на проезжей части в неустановленном для перехода месте, выйдя из-за стоявшего на обочине автобуса. В результате ДТП пенсионер получил ушиб надбровной дуги, перелом предплечья и сотрясение головного мозга.

19 октября в районе бара «Селена» в Харцызске, под колеса автомобиля ВАЗ-2114, за рулем которого был 24-летний водитель, попал 50-летний житель Харцызска. Пострадавшего доставили в больницу с открытой черепно-мостовой травмой и ушибом головного мозга. Сначала подумали, что пациент находится в церебральной коме из за внутричерепной гематомы, однако потом оказалось, что мужчина просто крепко спал, поскольку был в состоянии сильного алкогольного опьянения, Получив первую неотложную помощь, пациент отправился домой лечиться «народными» средствами.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!