Харцызск главное ГАИ Харцызска информирует ГАИ Харцызска информирует.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


АВТОФАНТОМ

6 ноября в милицию обратился неизвестный мужчина и сообщил, что на автодороге между Зугрэсом и Харцызском целый день стоит «ничейный» автомобиль «Форд». Прибывшие сотрудники милиции осмотрели транспортное средство (его уже кто-то попытался разобрать на запчасти) и отправили на штрафстоянку. До сих пор владелец авто не установлен.

НА БОГА НАДЕЙСЯ, А ЗА РУЛЕМ НЕ ПЛОШАЙ!

С 11 по 17 ноября проходит международная Неделя безопасности движения, объявленная Генеральной Ассамблеей ООН в рамках Десятилетия действий, направленных на дорожную безопасность.

В этот период сотрудники автоинспекции на территории Украины проводят целевые операции: «Пешеход», «Пьяный за рулем - преступник» и «Безопасная скорость». Планируется также совместно с медицинскими учреждениями организовать акцию «Сдай кровь - спаси жизнь» для лечения людей, пострадавших в ДТП.

1б и 17 ноября в храмах Харцызска пройдут божественные литургии в память о погибших в автомобильных авариях. Правоохранители обратятся к священнослужителям с просьбой не только высказать соболезнования близким и родным, но и пользуясь случаем, напомнить прихожанам об опасности, подстерегающей на дорогах, а также призвать всех к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!