Харцызск сегодня ГИБДД информирует ГАИ ДНР теперь работает по российским правилам дорожного движения


Процесс интеграции Донецкой Народной Республики в правовое поле Российской Федерации уверенно продвигается. Например, с 27 октября ГАИ ДНР работает уже по российским правилам, где, в частности, указано, что за не пристёгнутый ремень безопасности водителю транспортного средства грозит штраф в 1000 рублей.

В ДНР ввели российские ПДД

Санкции последуют, если водитель не пристегнулся сам, либо в салоне его машины ремнём безопасности пренебрег один из пассажиров. Если штраф будет оплачен в течение 16 дней, то  это обойдётся нарушителю в 500 рублей, если затянуть с оплатой, то придётся раскошелиться на всю тысячу. Согласно правилам, взыскание могут назначить столько раз, сколько не пристёгнутого  водителя остановят сотрудники автоинспекции – хотя бы и в течение одного дня.

© По материалам телесюжета ТВ СФЕРА


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!