РЕБЕНОК ПОПАЛ ПОД МАШИНУ. ЕГО СОСТОЯНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ.

ДТП, произошедшее в районе ХЦГБ, в Харцызске обсуждают до сих пор. Горожане искренне сочувствуют пострадавшему ребенку и его родителям, а также всерьез задумываются о том, насколько непредсказуема и жестока жизнь...

13 сентября на улице Краснознаменской под колеса автомобиля «Форд», за рулем которого был 32-летний житель Донецка, попал 10-летний мальчик. Он переходил дорогу по пешеходному переходу, когда из-за остановившегося троллейбуса вдруг вылетела иномарка. Видимо, в Донецке водители не привыкли тормозить у «зебры»! Ребенка доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломам височной кости. Мальчик перенес сложную операцию. Врачи борются за его жизнь.

НЕ РАЗМИНУЛИСЬ

31 июля возле локомотивного депо в Иловайске произошло ДТП: столкнулись автомобиль ЗАЗ-968 и мотоцикл Днепр-11. В результате аварии 38-летний водитель мотоцикла и его 23-летняя пассажирка получили ушибы и ссадины, а 49-летняя пассажирка автомобиля была доставлена в больницу с признаками сотрясения головного мозга.

Утром 1 августа на пересечении улиц Клары Цеткин и Крупской столкнулись мотоцикл «ИЖП ЗК», под управлением 57-летнего харцызянина, и автомобиль «Дачия Логан», за рулем которого был 71-летний местный житель. Транспортные средства двигались в попутном направлении. Пострадала 53-летняя пассажирка мотоцикла. Она была госпитализирована с открытым переломом голени.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 42 ОТ 18 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!