Харцызск сегодня СВО СВО: последние новости с Запорожского направления на вечер 23 ноября


СВО: новости с Запорожского направления. На запорожском участке фронта активизировалась работа ствольной артиллерии. Российские войска силами 7ДШД сдерживают противника. В ходе боёв зенитчики отрабатывают воздушные цели, штурмовики уничтожают пехотные вражеские группы, а артиллерийские и минометные расчеты ведут обстрел вражеских сил.

СВО Запорожский фронт

Уже на протяжении нескольких часов ведется массированная атака у Вербового дронами-камикадзе, ствольной артиллерией, кассетными боеприпасами. Также противник ведёт обстрел тыловых районов ракетами Хаймарс. В воздухе летают беспилотники типа Лелека и Фурия. По передовым позициям работают вражеские дроны типа Баба Яга или Корова.

Российские военные сдерживают укрофашистов «градами», Ланцетами, БМД-4, минометами, АГС.

Легкий снежный покров обнажает огневые точки противника, которые российская разведка стала с легкостью обнаруживать и уничтожать с помощью артиллерии.

Погода пасмурная, периодически морось, небольшой мороз, легкий снежный покров. Не идеальные условия для воздушного наблюдения и работы Дронов, но в целом не критично.

Вооружённые силы России выявляют скопления сил ВСУ и уничтожают их из техники и орудий.

Горячими участками остаются районы Вербовое-Новофёдоровка, Работино-Новопрокоповка, где противник с северо-западной части вводит подкрепление и регулярно осуществляет накаты.

© Владимир ПЛАТОВ


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!