Харцызск сегодня СВО СВО: на Угледарском направлении у противника складывается критическая ситуация


При дальнейшем наступлении наших войск на Марьинском участке, группировка ВСУ в Угледаре рискует попасть в «клещи». Один из батальонов врага и так уже практически оказался в окружении.

Ситуация под Угледаром

Каналы противника сообщают, что речь идет о нескольких сотнях украинских военнослужащих. У российской армии на данном направлении больше сил, с тревогой отмечают вражеские источники, подчеркивая, что фланги ВСУ «просели». Украинские СМИ паникуют на фоне продвижения ВС РФ на Донбассе.

Ещё вчера на фоне занятия армией России села Победа на Марьинском направлении корреспондент украинского телеканала «1+1» Юлия Кириенко вывалила на подписчиков ведро отборнейшей «зрады». Дескать, ВСУ в Угледаре рискуют вот-вот попасть «в клещи», а один батальон на Кураховско-Марьинском направлении уже находится под угрозой окружения. Наученные горьким опытом украинцы при первых же признаках появления очередной «фортецi» начинают паниковать, так что реакция вражеских ЛОМов вполне ожидаемая.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:   Юрий Подоляка последние новости с фронтов СВО: идём на Угледар


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!