Харцызск сегодня СВО Россия продолжает обескровливать ВСУ под Харьковом


Последовательное уничтожение мостов на Харьковском направлении привело к росту проблем в логистике украинской армии, вынужденной искать окольные пути для снабжения своих войск на окраине того же Волчанска. Попытки заменить выбывшие из строя переправы привели к бессчётным неудачам ВСУ навести понтонные мосты.

Разрушенный мост под Харьковом

К подобному развитию событий были готовы и ВС РФ, планомерно выявляя и уничтожая те немногие «ниточки», которые киевскому режиму удалось создать ценою серьёзных потерь для поддержки обречённых на другом берегу Северского Донца побратимов. Разумеется, ударом понтонные переправы подвергаются вместе с живой силой, которая устремляется туда для скорейшей переброски.

Жонглируя немногими оставшимися резервами в надежде залатать дыры, ВСУ при попытках защитить одно направление боевых действий, неизбежно вынуждены оголять другие фланги, где также наступает русская армия, но ситуация не столь критична. На данный момент речь идёт не об успешной обороне, а о попытках избежать серьёзной деформации фронта на Харьковском направлении.

При этом зарекомендовавшая себя практика продолжает распространяться на всю область. Днём и ночью ударам подвергаются транспортные узлы ВСУ, включая железнодорожные станции, склады и мосты, уничтожая логистические цепочки по всей Харьковщине и превращая её для украинской армии в одну большую проблему. И итог её уже вырисовывается.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Юрий Подоляка – у ВС РФ обозначились проблемы

СВО последние новости: утренняя сводка с фронтов



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!