Харцызск сегодня СВО Борис Рожин рассказал, когда, по его мнению, закончится СВО


ВСУ сейчас делает все, чтобы снизить динамику наступления ВС РФ, однако пока у Киева это реализовать не получается. Тем не менее, к осени враг рассчитывает добиться стабилизации фронта. Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал эксперт Центра военно-политической журналистики, автор Телеграм-канала ColonelCassad Борис Рожин.

Борис Рожин о СВО

Борис Рожин отметил, что в ближайшее время развала фронта ВСУ не ожидается, то есть, СВО этим летом не закончится, но ВС РФ продолжит активные наступательные действия.

“Противник потеряет существенную часть западных районов Донбасса. Это уже зависит от нашей армии, в какие сроки будет взят Часов Яр и как будет развиваться наступление к западу от Очеретино или в районе Карловки. Многое будет зависеть от Угледарского направления. Если противник потеряет Константиновку и будет отрезана дорога на Угледар, у него поплывет весь участок фронта на юге Донбасса с серьезными последствиями”, - полагает Рожин.

Различные эксперты выдвигают свои предположения, когда же все-таки закончится спецоперация.

Так, писатель, юрист и военный волонтер Герман Садулаев считает, что у России есть шанс выиграть войну на истощение, однако для этого, по его мнению, нужны более решительные операции, для которых у России пока нет возможностей. Таким образом, полагает Садулаев, в этом году СВО ожидать окончания СВО не стоит.

В свою очередь, командир спецназа “Ахмат” Апти Алаудинов высказал совершенно противоположную точку зрения. На днях он заявил, что в сложившейся ситуации у ВСУ не достаточно ни человеческого ресурса, ни вооружения для того, чтобы нанести российской армии сокрушительный удар.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Юрий Подоляка последние новости СВО: успехи под Угледаром

Новости СВО сегодня – обзорная сводка за неделю



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!