Главная Народный голос Донбасса. Рядом с Зуевкой сняли клип о войне в Донбассе - трейлер


Клип о войне в Донбассе на песню ПерекрестокВойна на Донбассе… За последние три года на эту горячую тему написаны десятки песен, сочиненных как профессиональными поэтами и музыкантами, так и самодеятельными авторами. Один из таких творцов не на зарплате россиянин Олег Клёван.

Недавно он приехал из Новосибирска в Харцызск по приглашению организации ветеранов спецназа «Союз Сильных Духом», под руководством Сергея Десятова. Приехал с конкретной целью – снять клип о войне в Донбассе на одну из своих песен, посвященных защитникам ДНР.

Съемки клипа на песню «Перекресток» состоялись в начале марта, рядом с Зуевкой, на том самом рубеже, где в 2014, ополченцы в течении месяца держали оборону. Техническую помощь Олегу Клёвану на импровизированной съемочной площадке оказали операторы харцызского регионального телевидения ТВ Сфера и бойцы подразделения «Союз Сильных Духом», Сергея Десятова.

Олег Клёван уроженец Комсомольска, Старобешевского района. В 1996 году он переехал в Новосибирск, где сейчас работает машинистом экскаватора. Музыкой он начал заниматься еще в молодости – играл в вокально-инструментальном ансамбле. Тогда же написал свои первые песни. Затем получился перерыв в творчестве, длинною почти в два десятка лет.

Сегодня Олег Клёван автор более шестидесяти песен, две трети из которых, написаны за последние пол-года. В основном они о родном для музыканта Донбассе. О тех, кто с оружием в руках встал на защиту родного края.

Подробности съемки клипа на песню «Перекрёсток» в видео-репортаже ТВ Сфера

Рубрика: Голос Донбасса

Другие материалы рубрики:

Харцызск, 6 сентября 1943 года

Железнодорожный флешмоб в Донецке - видео

Детский плач. Клип от Артема Гришанова

Зуевка перекресток клип о войне в Донбассе

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!