Харцызск сегодня Народный голос Донбасса. Британия толкает ВСУ в наступление — российское командование только «за»




Британия просит ВСУ продолжать наступление на фронте, поскольку зимой Киев, якобы, сможет нарастить преимущество. Российский генерал Андрей Гурулёв не растерялся: "Пускай наступают. Я только за".

Российская колонна

Великобритания призвала киевский режим продолжать наступление на фронте, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько.

Так, министр обороны Объединённого Королевства Бен Уоллес заявил, что ВСУ, якобы, имеют преимущество перед российской армией, поскольку они лучше оснащены, подготовлены и мотивированы.

По его словам, войска России, будто бы деморализованы. Глава британского Минобороны добавил, что Украина получила от Запада 300 тысяч единиц арктического военного обмундирования, поэтому она в силах развивать атаки и в зимнее время.

Этот призыв из Лондона в прямом эфире прокомментировал депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулёв. Он признался, что слова Уоллеса его вполне удовлетворяют:

«Пускай ВСУ идут в наступление. Я только за».

Он пояснил, что Россия встала в стратегическую оборону. Чтобы проломить эту защиту, украинским подразделениям потребуется преимущество один к пяти или даже один к шести.

Кроме того, сегодня грамотно и круглосуточно работает разведка, поэтому силы киевского режима при всём желании не смогут незаметно сосредоточиться в ударный кулак на том или ином направлении.

«Поэтому я за то, чтобы они действительно пошли в атаку. Почему? Да потому, что, учитывая вышесказанное, ВСУ будут тут же разгромлены. Пусть лучше сразу идут к нам, чтобы мы их поразили, а не тратят время на подготовку и накапливание жира», - подытожил Гурулёв.


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!