Главная Города-спутники Новости Иловайска В Иловайске восстановлен ещё один путь для движения электропоездов


Железнодорожная станция ИЛОВАЙСК

На железнодорожной станции ИЛОВАЙСК, ремонтными службами «ДонЖД» восстановлен еще один путь для движения поездов на электротяге, разрушенный во время боевых действий в 2014 году.


Специалисты структурного подразделения ГП «Донецкая железная дорога» Иловайской дистанции электроснабжения ЭЧ-7 закончили работы по ремонту контактной подвески 20-ro пути парка Северного прибытия станции Иловайск, который был разрушен в 2014 году во время боевых действий.

Из-за повреждения устройств путь не использовался для движения поездов на электротяге. Работы по восстановлению пути длиной в 2,4 км заняли около двух недель. За это время удалось отремонтировать 1,2 км контактного провода и 1,2 км несущего троса, а также установить изоляторы, детали контактной сети и металлоконструкции.

Всего с сентября 2014 года специалисты Иловайской дистанции электроснабжения восстановили 122 км контактной подвески, 27 км фидерных линий, более 7,5 км линий электропередач. Работники ЭЧ-7 принимали активное участие в восстановлении электрификации станций Иловайск, Ханженково, Горловка, перегонов Иловайск-Харцызск, Макеевка-Криничная, Пангелеймоновка-Горловка, Байрак-Горловка, Углегорск-Енакиево.

Только по станции Иловайск восстановлено более 90 км контактной подвески, по направлению станции Макеевка — 4 км устройств, по направлению станции Горловка — более 17 км, станции Енакиево — 12 км.


Насущные проблемы Иловайска

Напомним, ранее мы сообщали, что для Иловайска, попавшего в эпицентр боевых действий в августе 2014 года, вопрос восстановления жилья и сегодня остается одним из самых важных. Десятки домов все еще не отстроены. Донецкая Народная Республика, продолжая воевать, а боевые действия идут непрерывно, многое делает для восстановления - отстраивается социальная сфера, многоэтажки ремонтируются, а для восстановления частных домов поставляются гуманитарные материалы.

Газета Панорама, Харцызск

Смотрите другие новости рубрики ИЛОВАЙСК СЕГОДНЯ
«Степные волки» из Иловайска побывали в России
«Выжившие, но не прижившиеся»: неутешительная история жительницы Иловайска
В Иловайске проводится мероприятие по выявлению незаконно хранящегося оружия и боеприпасов
В Иловайске у нерадивой матери забрали ребенка



Самые сенсационные события в мире




СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




С Днём защитника Отечества!


СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 ФЕВРАЛЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 8 ОТ 21 ФЕВРАЛЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!