Харцызск сегодня Города-спутники Новости Иловайска «Степные волки» из Иловайска побывали в России



воспитанники военно-патриотических клубов ДНР

На зимних каникулах группа воспитанников военно-патриотических клубов Донецкой Народной Республики отправилась на новогодние праздники в Российскую Федерацию.


Шанс провести каникулы весело и увлекательно получили более 40 человек из ВПСК «Наследники Победы», ВПСК «Наследники истории» (Донецк), проекта «Наследники Победы» (Комсомольское), проекта общественной организации «Молодая Республика» — ВПК «Витязь» (Амвросиевка), ВПК «Каскад» (Моспино), ВПК «Застава 58» (Макеевка) и ВПК «Степные волки» из Иловайска. Делегацию из ДНР радушно приняли в оздоровительно-образовательном центре «Юнармеец» Щелковского муниципального района Московской области.

Иловайск представляли три юных воспитанника клуба «Степные волки» и руководитель Дмитрий Супрунов. Целую неделю гости провели в гостеприимном центре. Скучать им здесь не приходилось: к их услугам были самые разнообразные развлечения — коньки, клюшки, оборудованная горка для катания. А ещё — кружки для того, чтобы развить свои таланты или открыть в себе что-то новое: здесь можно было заниматься рисованием, танцами, валянием и многим другим.


Впрочем, пребывание детворы из Донбасса в РФ не ограничилось «Юнармейцем».

Для них организовали экскурсии по Москве с посещением Красной площади — гости с лихвой насладились блеском праздничной столицы, крашенной немыслимыми декорациями с иллюминацией, яркими новогодними инсталляциями.

Новогодняя Москва

Ребята стали свидетелями яркого представления байкерского клуба «Ночные волки». Как известно, в резиденции «Ночных волков» ежегодно проходит грандиозное театрализованное супершоу с массой незабываемых спецэффектов, самой невероятной авто- и мототехникой, захватывающими пиротехническими и каскадёрскими трюками.

Удивительные декорации, диковинные машины и мотоциклы - все в единственном экземпляре и, конечно, ручной сборки. Это богатство, накопленное мотоклубом «Ночные волки» более чем за 10 лет. Да и опасные трюки — результат многолетнего труда. Подобные праздники проходят уже много лет, но каждый раз это уникальное событие — ёлки каждый год разные. Разумеется, в сказочном представлении участвуют и классические Дед Мороз и Снегурочка, и неизменно побеждает добро, которое всех объединяет против зла и несправедливости.

Ночные волки

Ночные волки - новогоднее представление

Конечно, ребят весьма впечатлили красивые тюнингованные мотоциклы и огненное шоу, которое показали суровые «рыцари дорог». А кроме посещения знакового шоу, иловайчанам и их коллегам по военно-патриотическим клубам довелось увидеть несколько павильонов ВДНХ — особенно им запомнился павильон «Космос».

Аквапарк, пейнтбол — чего только не увидели «Степные волки» из Иловайска за эти семь дней.

«Каждый день в программе было что-то новое, — рассказывает Дмитрий Супрунов. — Дети в восторге!»


В Иловайске восстановлен ещё один путь для движения электропоездов

Напомним, ранее мы сообщали, что на железнодорожной станции ИЛОВАЙСК, ремонтными службами «Донецкой железной дороги» восстановлен еще один путь для движения поездов на электротяге, разрушенный во время боевых действий в 2014 году.

Анна ГРАЧЕВА,

Газета Панорама, Харцызск



Другие новости рубрики ИЛОВАЙСК СЕГОДНЯ
Когда в Иловайске устранят аварийный порыв водовода
«Выжившие, но не прижившиеся»: неутешительная история жительницы Иловайска
В Иловайске проводится мероприятие по выявлению незаконно хранящегося оружия и боеприпасов
Насущные проблемы Иловайска




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!