Харцызск сегодня Новости из первых уст Кровельные работы в Харцызске перешли и на «Трест»


В Харцызске продолжается масштабная программа восстановления жилого фонда при поддержке российского региона-шефа - Нижегородской области. На этот раз специалисты взялись за ремонт кровель на многоквартирных домах, в том числе на самом знаковом объекте - доме № 52 по улице Адамца, в районе, известном среди местных жителей, как «Трест».

Ремонт крыши на Тресте

Комплексный подход к восстановлению

Как рассказали в администрации Харцызска, работы по замене кровельных покрытий на многоквартирных домах, начатый в 2023 году, в этом году в городе идут уже второй месяц. Их проведением занимается подрядная организация из Нижегородской области - ООО "ИМЕКСО".

"Восстановление крыш в Харцызске - один из ключевых пунктов в комплексной программе, реализуемой нашими российскими коллегами, - рассказали в городской администрации. - Результат их работы уже заметен на многих объектах, и теперь они взялись за реконструкцию дома № 52 по улице Адамца, в районе, который жители города называют просто "Трест"".

Прозрачность и обратная связь

Важно отметить, что во время проведения кровельных работ на каждом объекте в Харцызске установлены специальные информационные стенды. Они содержат всю необходимую информацию о ходе ремонта и его сроках.

"Это сделано для того, чтобы жители могли быть в курсе происходящего и при необходимости обратиться непосредственно к подрядчику или в управление ЖКХ, - сообщил ответственный за производство работ Евдокимов Р.А. - Мы стремимся обеспечить максимальную прозрачность этой работы".

По словам Евдокимова, налаживание обратной связи с жителями очень важно, ведь восстановление жилого фонда напрямую затрагивает их интересы.

Паспорт объекта

"Нижегородские специалисты наладили тесное взаимодействие с коммунальными службами, что позволяет оперативно реагировать на все вопросы и пожелания горожан, - говорит он. - Ведь конечная цель этой работы - сделать Харцызск более комфортным и безопасным для проживания".

Как отмечают в мэрии, ремонт кровли на этом объекте имеет особое значение, ведь долгие годы она находилась в аварийном состоянии. Теперь же нижегородские специалисты взялись за ее восстановление, чтобы обеспечить надежную защиту жильцов.

Благодарность жильцов

"Жители "Треста" очень рады, что за реконструкцию их дома взялись российские подрядчики, - рассказывают жители дома. - Ведь это гарантия того, что работы будут выполнены качественно и в срок".

Обновление одного из зданий Харцызска, в районе, на который редко обращают внимание городские власти, несомненно, станет важным событием для всего города. Ведь это не просто решение жилищно-коммунальной проблемы, но и возвращение городу его узнаваемого облика.

© Алина ЛЮТИКОВА

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

В Харцызске идёт замена труб водовода ещё на трёх улицах



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!