Харцызск сегодня Новости из первых уст Работа украинских операторов мобильной связи на территории ДНР.


Работа украинских операторов мобильной связи на территории ДНР.Министерство связи ДНР опровергло очередной фэйк о прекращении работы украинских операторов мобильной связи Life и МТС.

В Донецкой Народной Республике, в том числе и в Харцызске на этой неделе стали активно распространяться слухи о якобы скором прекращении работы украинских операторов мобильной связи на территории ДНР. Всё началось с публикации в интернете информации о том, что в связи с развитием Первого Республиканского оператора связи "Феникс", министерство связи ДНР якобы издало приказ, согласно которому с 1 октября работа украинских мобильных операторов "Киевстар", "Life" и "МТС " на территории ДНР будет прекращена. Тут же на сайте размещалась ксерокопия документа с приказом.

В пресс-службе Минсвязи ДНР информацию поспешили опровергнуть, сообщив, что гуляющего по интернету документа не существует в природе и все мобильные операторы на территории республики работают в прежнем режиме.

Видео сюжет от ТВ Сфера.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 23 АВГУСТА

Газета Панорама Харцызск

Газета "ПАНОРАМА"

№ 34 ОТ 22 АВГУСТА

Газета РОДИНА

Газета «РОДИНА»



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!