Главная Из первых уст Внимание! Появилась поддельная сгущенка с неизвестным составом.


Поддельная сгущенка с маркой ГОСТ.В магазинах и на рынках Харцызска, Зугрэса, Макеевки и других городов республики появилась в продаже сгущенка с неизвестным составом, которая может нанести вред вашему здоровью.


Во многих городах ДНР, в магазинах и  на рынках, в том числе в «Первом Республиканском»  супермаркете появилось в продаже молоко цельное сгущенное с сахаром Верховского молочно-консервного завода. Хотим сразу предупредить, всех любителей сладкого, это не сгущенное молоко!!! Состав этого неизвестного продукта не соответствует заявленному на этикетке! Более того, эта сгущенка с неизвестным составом может нанести вред вашему организму.

С виду это обычное сгущенное молоко в привычной для всех банке, на которой написано: «ГОСТ», цельное сгущенное молоко с сахаром, жирность 8,5 процентов.

Поддельная сгущенка Верховского молочно-консервного завода.

В составе данной сгущенки заявлено, как и положено по ГОСТу всего два продукта – цельное коровье молоко и сахар-песок. На деле же состав сгущенки вызывает большое сомнение. Средняя стоимость банки данного неизвестного продукта 56-58 рублей. Примечательно, что данная псевдо- сгущенка, в России продается по 30 рублей за банку.

Прочитав состав данного молока, можно подумать, что это настоящая сгущенка, родом из детства. Открыв банку, сразу понимаешь, что тебя обманули мошенники.

Сгущенка с неизвестным составом имеет более темный цвет, чем положено, немного даже кремовый. Можно заметить, что субстанция в банке расслаивается и разделяется на жидкость и сгустки неизвестного вещества.

Если вы решите сварить это сгущенное молоко часа два-три, вы получите не вареную сгущенку, а непонятную слизь или жидкий кисель с неприятным  запахом.

Поддельная сгущенка, которую сварили.

При добавлении этого непонятного продукта в чай или кофе, он разделяется на мелкие крупинки и жидкость неизвестного состава.

Если добавить молоко просто в воду, можно увидеть мелкие крупинки неизвестного вещества, но ни как не сгущенное молоко.

Поддельная сгущенка при добавлении в воду

После употребления данного неизвестного продукта, который нельзя называть сгущенным молоком, возможно появление головной боли и расстройство желудка.

Рекомендуем ознакомиться: Как работают независимые народные контролеры

Возможно под маркой ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» кто то делает не молоко, а настоящую отраву! Или на самом деле это предприятие в погоне за прибылью выпускает продукт, который может нанести вред здоровью.

Дорогие любители сладкого! Будьте бдительны, обращайте внимание на этикетку и остерегайтесь подделки! Рекомендуем из имеющейся на рынках и в магазинах сгущенки, покупать наиболее безопасный продукт производства республики Беларусь.


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!