Главная Новости из первых уст Последний призыв в армию в Украине.


В Украине прошел последний призыв в армиюУходит в историю целый пласт традиций жизни нашего народа. Теперь родная ненька Украина может спать спокойно.

Так как нападать теперь на нас некому — вокруг одни друзья (ЕС и Россия), которые никак не поделят между собой Украину, приглашая в свои нежные объятия, а защищать ее, вдруг чего случись, тем более никто не пойдет, зачем, спрашивается, тратить деньги, проводить бессмысленные учения, сбивать гражданские самолеты и устраивать дорогие праздники?

Ядерные бомбы мы отдали еще двадцать лет назад, наши ракеты порезали на металлолом американцы, самолеты выторговала в обмен на газ Россия, снаряды повзрывались сами, а хозяйство растащили по дачам генералы. Даже Севастополь временно пристроили на 49 лет. Все! Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных сил на контрактной основе. Теперь дедовщина в армии станет таким же анахронизмом, как поручик Ржевский, Чапаев и другие былинные герои, сохранившиеся в сказках и анекдотах. Об этом он и заявил во время встречи с женщинами:

 

- Героями Украины. Мужчинам об ном Президент постеснялся сказать: не поймут.

«Я сегодня утром подписал указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут освобождаться в запас солдаты срочной службы, и пойдут в этом году последние, и больше не будем призывать», — сказал Янукович, отметив, что набор на срочную службу сохранится только во внутренних войсках. Президент подчеркнул, что в настоящее время уровень вооружения украинской армии, технологии, применяемые в работе, достигли того уровня, когда необходимо привлечение более лучших специалистов. «Сегодня у нас такое вооружение, такие военные технологии, где нужен очень высокий профессиональный уровень... Техника очень сложная, поэтому армия сейчас должна быть профессиональная»,— сказал он. По его словам, на службу в Вооруженных силах по контракту должны идти «те люди, которые стремятся к службе, которых тянет к военной профессии». «Сейчас 'профессиональный подход на контрактной основе — это та же самая работа. Это военные профессионалы, которые должны обеспечить безопасность нашего государства», — резюмировал Президент. До 2017 года краинских солдат станет на 100 тысяч меньше.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!