Главная Из первых уст Разоблачение украинских СМИ о прибытии танков в Харцызск


Индекс материала
Разоблачение украинских СМИ о прибытии танков в Харцызск
Посмотреть видеообращение группы СПРУТ
Все страницы

Фейк от украинских СМИПоследние несколько дней подконтрольные официальному Киеву украинские медиа ресурсы по команде информационно-аналитического обеспечения СБУ активно распространяют ложь о прибытии танков, боеприпасов, ГСМ в Харцызск.

Данная информация является лживой, относящейся к одной из стратегий информационной войны и направленной на манипулирование сознанием читающей аудиторией, интересующейся событиями на Донбассе. Публикуется с подачи руководителя информационно-аналитического обеспечения службы безопасности Украины В.Безверхого, о чем есть соответствующий документ ниже.

Ложь от украинского независимого бюро новостей

Фейк от украинского центра журналистских расследований

И подобную ложь можно прочитать на всех, подконтрольных украинским силовым ведомствам, сайтах.

Между тем международной волонтерской группой «СПРУТ» удалось получить доступ к данным электронных почтовых ящиков пресс-центра главного управления разведки министерства обороны Украины и разоблачить ложь украинских СМИ.

Вашему вниманию предоставляется один из наиболее любопытных документов, который подтверждает получение указаний от СБУ сотрудникам ГУР для дискредитации России и манипулированием сознания читающей аудитории, при составлении так называемых «сводок ГУР»

Приказ украинским СМИ от руководителя информационно-аналитического обеспечения службы безопасности Украины В.Безверхого

На скриншоте документа можно увидеть инструкцию, согласно которой и происходит алгоритм усиления и искажения военных событий, происходящих в Донбассе.

СБУ пытается всячески провоцировать возобновление боевых действий, обвиняя в этом народные армии ЛДНР, по заранее подготовленным шаблонам. Данные сведения подхватывают контролируемые украинские лже-СМИ и проплаченные «блогеры». Вся информация, которая выходится на проукраинских информационных ресурсах, строго контролируется сотрудниками спецслужб Украины.

От редакции: Сайт "Вестник Харцызска" с момента основания в 2013 году находился на украинских серверах. Многие наши постоянные пользователи обратили внимание о недоступности нашего ресурса в конце мая этого года. Из за публикаций на подобные разоблачительные темы наш ресурс украинские партнеры заблокировали. Мотивация блокировки сайта: "Подстрекательство к сепаратизму". Нам стоило немалых усилий восстановить базу данных и вернуть ресурс в работу, но уже на российских серверах. С 1 июня сайт работает в штатном режиме. Данный инцидент есть подтверждением тому, что настоящая правда о событиях в Донбассе официальному Киеву неугодна.

Обращение международной группы "СПРУТ" к неравнодушным жителям Украины




Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!