Главная Из первых уст Харцызск опять попал под "обстрел"


Харцызск попал под обстрел (fake)Харцызск опять попал под обстрел…, но всего лишь в украинском информационном поле. В рамках информационной войны, украинский ресурс Диалог. UA, а следом за ним и остальные, подконтрольные официальному Киеву интернет-ресурсы, запустили на просторы сети очередную «утку».

На этот раз украинские «правдорубы» не стали утруждать себя монтированием подходящего видео - сюжета, как это было в предыдущем «вбросе» об обстреле Харцызска на Рождество, а сослались лишь на слова украинского нардепа от «Народного фронта» Дмитрия Тымчука, выложившего информацию об обстреле Харцызска, Макеевки и других населенных пунктов, находящихся в тылу на своей странице в Фейсбук.

Дмитрий Тымчук - редактор fake-newsТымчук по совместительству является еще и координатором группы «Информационное сопротивление» и руководителем общественной организации «Центр военно-политических исследований», так что для украинской аудитории информация об обстрелах Харцызска, макеевки и др. должна показаться достоверной.

Если в предыдущем «обстреле» Харцызска украинские fake-news поняли, что допустили промах в расстоянии города до линии фронта и дальности полетов снарядов, то на этот раз Тымчук учел просчет и выдал информацию, что «Обстрел городов велся во время плановых учений артиллерийских войск ДНР и ЛНР со стрельбами на тыловых полигонах. Цель этих обстрелов – дискредитация «кристально чистых» защитников Украины в глазах мирового сообщества».

Очередной бред украинских СМИ об обстреле Харцызска

Хочется еще раз напомнить, последний обстрел Харцызска и причем со стороны "доблестных" украинских военных, был в сентябре 2014 года. Подробнее

Рубрика: Новости Харцызска из первых уст

Другие материалы рубрики:

Захарченко о временном переносе столицы ДНР в Харцызск

Украинская пропаганда: власти ДНР отключают Харцызск от водоснабжения

Захарченко намерен провести проверку законности приватизации ХТЗ

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!