Главная Из первых уст Захарченко о временном переносе столицы ДНР в Харцызск


Заявление Захарченко о временном переносе столицы ДНР в Харцызск1 апреля. Неожиданное заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко по поводу временного переноса государственной столицы ДНР в город  Харцызск.

Уважаемые граждане Донецкой Народной Республики!

Мы всему миру доказали свою силу, достоинство и солидарность, когда в 2014 году встали плечом к плечу против жестокости и несправедливости.

После своего недавнего визита в город Харцызск я, вынес на рассмотрение закон, предлагающий временно перенести столицу ДНР в Харцызск, в этот прекрасный и уютный город, который находится в самом сердце республики.

Совет Министров поддержал мои инициативы, и полностью согласился что Харцызск хоть и небольшой город, но это Донбасс в миниатюре, где есть не только "заводы, шахты, театры и кино", этот город еще и безусловно является культурным, историческим, и политическим центром Донбасса, который  умиротворяет не только покоем тенистых скверов и деловой суетой промышленных окраин, но и трудолюбием, патриотизмом и самоотверженностью многих поколений харцызян.

Харцызск

С 1 апреля!

Редакция РИА «Вестник Харцызска»

Комментарии  

 
0 #1 михаил 04.04.2017 20:24
какие заводы? Харцызск остался без заводов и без работы. А теперь еще и повестки в военкомат разносят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!