Главная Из первых уст Итоги сезона: сколько дорог в Харцызске отремонтировали


Ремонт дорог в ХарцызскеПодходит к концу третий квартал финансового года, в котором завершились дорожные работы. Итоги нынешнего года подвел заместитель главы администрации Харцызска по коммунальным вопросам Виталий Смык.

— В третьем квартале на ремонт внутриквартальным дорог было выделено 1,5 млн. рублей. За эти средства нам удалось выполнить 1880 кв. метров асфальтового покрытия. Основной объем пришелся на микрорайоны Металлургов и Юбилейный плюс небольшой участок в перереулке Спартаковском. Вообще-то, планировалось отремонтировать 1600 квадратов, но из-за того, что работы выполняло городское Коммунальное предприятие «Служба единого заказчика», удалось получить экономию и увеличить площадь ремонта.

Виталий Смык

Виталий СМЫК, заместитель главы администрации Харцызска по коммунальным вопросам

Что касается ремонта уличного дорожного полотна, на 9,5 млн. рублей подрядчик отремонтировал 10263 квадрата. По сравнению с прошлыми годами объем небольшой, но при этом Харцызск — один из немногих городов республики, который получил финансирование в 3-м квартале на дорожные ремонты.

Что касается качества нового асфальтового покрытия, то согласно лабораторным исследованиям оно удовлетворяет всем нормам.

В будущем году будем продолжать ремонты улиц трубной стороны — там огромный объем работы. Постараемся закончить обновлять внутриквартальные дороги  - на Черемушках доведем их готовность до 100%. По оценкам наших специалистов, около 80% дорог во дворах разрушено.

Еженедельник "Панорама"

Рубрика: Новости Харцызска из первых уст

Другие публикации рубрики:

Что читает харцызская детвора

Теперь в Зугрэсе за Интернет можно платить без комиссии

Харцызяне на «Дне Бородина»

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!