Харцызск главное Новости из первых уст Что читает харцызская детвора


Какие книги читает харцызская детвора«Дети Харцызска читают» - интересная акция с таким названием прошла около библиотеки-филиала № 6 - библиотекари объединили интерес детей к литературе и подвижные игры, что не могло не привлечь младших школьников.

По наблюдениям работников библиотеки читательский интерес значительно возрос в последние месяцы. По школьной программе ребятам задают читать много произведений, некоторые берут книги по интересам. Чтобы поддержать эту тенденцию и привлечь еще больше внимания школьников к библиотеке и чтению, ребят пригласили принять участие в акции-флешмобе.

Постоянные посетители - учащиеся 4-Б класса ОШ № 5 не только свободно ориентировались в бескрайнем море литературных произведений, но и показали себя большими фантазерами и талантливыми артистами в ходе подвижных игр. С особым удовольствием ребята принялись за изображение любимых литературных героев мелом на асфальте. В результате вокруг библиотеки появились красочные рисунки, которые привлекли внимание прохожих.

Зайтуна КОЛЕСНИКОВА,

библиотекарь

Рубрика: Новости из первых уст

Другие публикации рубрики:

Хлопоты харцызских коммунальщиков накануне отопительного сезона

Итоги сезона: сколько дорог в Харцызске отремонтировали

Теперь в Зугрэсе за Интернет можно платить без комиссии

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!