Главная Из первых уст Гастроли ульяновских артистов в Харцызске


Артисты из УльяновскаНаверное, все помнят известные строки о том, что «нам песня строить и жить помогает». Но, оказывается, песня способна помочь не только в этих двух задачах, она также служит отличным поводом для знакомства и большой дружбы.


27 ноября в Харцызске состоялся концерт творческих коллективов из Ульяновска Российской Федерации. Артисты выступили на сцене городского Дворца культуры - и поняли, что хотят вернуться в Донецкую Народную Республику вновь, чтобы еще раз (а может, и не раз) встретиться с нашими искренними и радушными зрителями.

Вокалисты с родины В.И.Ленина прибыли в республику по приглашению Министерства культуры ДНР. Музыканты привезли с собой программу, наполненную бесшабашным задором народных песен и ностальгическим духом советских шлягеров. В зале звучали хиты в исполнении солиста Павла Куликова, которые старшее поколение помнит наизусть - «Беловежская пуща», «Есть только миг», «Расскажите, птицы...» и многие другие. А дуэт из театра песни «Забава» привез старинные русские песни в современной обработке, под которые ноги так и просились в пляс.

Зрители принимали гостей очень восторженно, не жалея аплодисментов и не скупясь на эмоции. Не удивительно, что после столь теплого приема ульяновские артисты выразили желание приехать еще раз. География их нынешних гастролей пока ограничилась Харцызском и Торезом, но в будущем ульяновцы хотят посетить и другие города ДНР. А еще - привезти друзей и коллег по творческому цеху, дабы выступить в более расширенном составе и подарить благодарным слушателям Донецкой Народной Республики больше ярких мгновений.

Еженедельник «Панорама»

Рубрика: Из первых уст

Другие публикации рубрики:

Харцызск в снег лицом не ударил

Нелегальные постройки в Харцызске демонтируют - видео

Пенсионный вопрос в Харцызске: всё будет хорошо, необходимо только подождать

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!