Главная Новости из первых уст Харцызские девушки с непростыми судьбами побывали на конкурсе красоты


Делегация харцызского городского общества инвалидов «Искра»

Делегация харцызского городского общества инвалидов «Искра» в составе 12 человек побывала на финале ежегодного конкурса красоты для девушек с особенностями здоровья «Особая красавица-2018».


Председатель «Искры» Татьяна Гаденко рассказала об этом празднике и поделилась впечатлениями, ведь людям с непростыми судьбами так важно зарядиться энергией и верой в себя!

«За возможность побывать на этом чудесном празднике красоты мы благодарим наших донецких друзей из ОО «Новая жизнь», которые прислали приглашение, а также Харцызскую городскую администрацию — нас поддержали и помогли организовать поездку. Автобус с комфортом доставил «искровцев» в Донецк и привез обратно — за это огромная благодарность руководителю ООО «Колир» С.Г. Морозовой», — сказала Татьяна Владимировна. По ее словам, харцызяне получили незабываемые эмоции!


Малыши из Харцызска побывали на цирковом представлении «Джамбо»

Праздник проходил в большом красивом зале комплекса «Шахтер Плаза». В жюри конкурса были заместитель председателя Народного Совета Ольга Макеева, депутаты Народного Совета Екатерина Губарева и Анастасия Селиванова, а также и. о. министра труда и социальной политики Лариса Толстыкина. За победу боролись 12 девушек из Донецка, Макеевки, Тореза, и Горловки. Жаль, харцызянок среди них не было, но «искровцы» надеются, что на будущий год такие обязательно найдутся.

Накануне с конкурсантками работали лучшие модельеры, хореографы, фотографы, визажисты, парикмахеры. Для них прошел тренинг по ораторскому искусству. Все участницы в ходе конкурса продемонстрировали пример стойкости и жизнелюбия — такое мнение в комментарии журналистам высказала Ольга Макеева.

«Вы знаете, это действительно особый конкурс, потому что участвуют в нем люди с особым жизнелюбием и стержнем, с особой верой в себя и волей к победе, — сказала вице-спикер. — Меня поразили истории участниц, их отношение к жизни и тем трудностям, с которыми им приходится сталкиваться. Своим примером участницы показывают нам, что нужно принимать жизнь такой, какая она есть. Никогда не нужно останавливаться, и что бы ни произошло, нужно брать себя в руки и идти вперед. Я думаю, все 12 замечательных девчонок, выйдя на сцену, уже стали победителями. Они проделали такой огромный путь, чтобы во всей красе выступить перед нами, преподав всем урок жизнелюбия. Мне хочется пожелать им только одного — крепчайшего здоровья, продолжать верить в себя и всех благ!».

Харцызские девушки из ИСКРЫ на конкурсе красоты в Донецке

Харцызские зрительницы были очень впечатлены увиденным. После конкурса они с удовольствием пообщались к конкурсантками и сфотографировались на память.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА
Харцызский «Чудо-сад» № 7 «Готовится к школе» (видео)
ВЫБОРЫ 2018: Харцызские делегаты поддержали 4 кандидата
В память о Зое - зуевская молодежь чтит героев ВОВ

Харцызск, Газета Панорама

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 42 ОТ 18 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!