Главная Новости из первых уст На окраине Славянска идет бой.


Под Славянском слышны выстрелы.Как сообщает информационный портал Интерфакс-Украина, на окраине Славянска  слышны выстрелы. В направлении города движется бронетехника с украинской символикой, утверждает представитель «городских сил самообороны».

По словам Николая Х., представителя городских сил самообороны: «По поступающей к нам информации, на окраине города завязался бой, слышны выстрелы и взрывы. Как сообщают наши активисты с блок – постов, в направлении города движутся БТРы».

Как утверждает Николай, в поселке Андреевка, который находится рядом со Славянском, горит здание поссовета, оттуда слышны выстрелы.

По словам «координатора», были обстреляны блок - посты, есть ли пострадавшие и требуется ли медицинская помощь, к месту предполагаемого боя направлены «мобильные группы сил самообороны». Информации из других источников относительно этого происшествия под Славянском пока нет.

Комментарии  

 
0 #1 Ольга 16.04.2014 12:31
Помните, России народ донецкий не нужен. Им нужны рабы, пушечное мясо. Не дайте у себя развязать войну, то, что Хотчет Путлер-фашист.
Ничего хорошего Россия принести и дать не может. В регионах у них еще больше проблем, чем у нас. Крым уже жалеет, что позволил Путину провести у них переворот.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/04/16/n_6087209.shtml
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Елена 16.04.2014 17:02
Ну, Крым, по словам Турчинова, это еще не Россия, а временно оккупированная территория. Верховная Рада даже закон приняла: "О проживании на оккупированной территории".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Ольга 17.04.2014 17:14
Да, Елена, согласна. Крым - это оккупированная фашистскими российскими захватчиками территория. И нам нужно срочно спасать их от российского фашизма.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!