Харцызск сегодня Новости из первых уст В Харцызске, в парке Чехова заработал «Пятый элемент»



Прошедшее воскресенье стало первым днем нового сезона в нашем городском парке Чехова, когда заработали качели-карусели.


Вообще, распоряжение Главы ДНР Д.В.Пушилина о послаблении мер, препятствующих распространению коронавируса, вышло 13 мая. В нем указано, что снят запрет «на проведение досуга в парках культуры и отдыха, на аттракционах вне зданий, строений, сооружений и помещений в них». Таким образом, хотя массовые мероприятия по-прежнему запрещены, парки Донецкой Народной Республики на прошедших выходных смогли включить аттракционы, а горожане — привести покататься детей, прогуляться на свежем воздухе.

«В субботу был дождливый день и посетителей в парке не было, поэтому мы включили аттракционы в воскресенье, рассказал директор парка культуры и отдыха имени Чехова Геннадий Стеблевский. - Пришло много горожан, люди с удовольствием гуляли по аллеям, катали деток на каруселях».

По словам Геннадия Владимировича, в парке сейчас работают всего 4 аттракциона. Хотя они далеко не новые, но технически исправны и находятся в рабочем состоянии. Каждый из них имеет действующие сертификаты о прохождении технического освидетельствования.

Конечно, нельзя не упомянуть и о «пятом элементе» комплекса развлечений — рыжий пони Джокер с усердием катает детишек по парковым аллеям.

Следует отметить, что в парке культуры и отдыха им. А.П. Чехова аттракционы работают только по выходным - в субботу и воскресенье, с 11 утра до 20.00.

«Панорама», Харцызск

Читайте - ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!