Харцызск сегодня Новости из первых уст Коронавирус в Харцызске: обнародованы новые данные



Обнародованы новые данные о ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Харцызске. В минувшую пятницу стало известно о трёх новых случаях заражений в добавок к пяти уже подтвержденным лабораторно ранее.

Коронавирус в Харцызске


25 июня руководство центральной городской больницы сообщило более свежие цифры по ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Харцызске. Во вторник, 23 июня, по результатам проведенных исследований, коронавирус был выявлен еще у пяти жителей Харцызска. Это те горожане, которые с подозрениями на коронавирус были ранее госпитализированы в различные лечебные учреждения республики. Контактировавших с ними, в свою очередь, отправили на самоизоляцию. Терапевтический корпус ХЦГБ по-прежнему на карантине.

В ближайшие несколько недель из-за проведения комплекса санитарных мероприятий не сможет принимать пациентов и акушерско-гинекологическое отделение ХЦГБ. На днях там начнется плановая мойка, информирует администрация больницы. Санобработка помещений – процедура обязательная и проводится ежегодно. Продлится она, как обычно – около двух недель, после чего отделение возобновит свою работу.


Прием пациентов врачами женской консультации проводится в штатном режиме.

Фото: скрин ТВ Сфера

Читайте — ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА СЕГОДНЯ



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!