Главная Новости из первых уст Солдаты батальона «Черкассы» продают оружие.


Голодный солдат батальона ЧеркассыСолдаты батальона «Черкассы», брошенных на произвол судьбы украинским Генеральным штабом под Волновахой, начали продавать оружие, чтобы не умереть с голоду. Местные жители рассказали ополченцам, что украинские военнослужащие ходят по городу и продают оружие и дизельное топливо.

Автомат Калашникова у солдат можно купить за 500 гривен, а литр солярки – за 8.  На вырученные деньги бойцы покупают продукты питания. Напомним, что перед перемирием батальон "Черкассы" практически всем составом - более 400 человек - отказался выполнять боевую задачу и выдвигаться на передовую без тяжелого вооружения, о чем говорилось в сюжете телеканала "Украина" со ссылкой на самих бойцов. Видимо по этой причине добровольческий батальон «Черкассы» и был забыт киевским командованием, что является регулярной практикой применяемой Генштабом по отношению к добровольческим батальонам.

Кстати, 19 сентября Порошенко, в интервью телеканалу CNN, объявил, что его сын воюет добровольцем в самом эпицентре боевых действий на Донбассе и, даже, "командует артиллерийской частью".


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!