Харцызск сегодня Новости из первых уст Харцызск и Нижний Новгород похож по духу




Нижний Новгород и Харцызск совершенно разные по облику, но похожи по духу, написал в своем ТГ-канале председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.


Харцызск, бульвар Шевченко

«Донбасс край шахтерский, а город Харцызск — промышленный! Когда-то его предприятия Харцызский трубный завод, Харцызский завод «Силур», Харцызский машиностроительный завод знала вся Россия. Думаю, это нас и объединяет. Не рассчитываем на дары природы, а сами создаем свое будущее», — подчеркнул Люлин.

Он рассказал, что недавно здесь побывали его коллеги во главе с депутатом Александром Ефремцевым. Вместе с грузом гуманитарной помощи привезли и подарили от нижегородцев одной из школ Харцызска компьютер.

«Лично убедились, что не зря Харцызск имеет славу самого красивого города Донбасса. При поддержке Нижегородской области здесь ремонтируются дороги, проводятся работы по благоустройству. Если не обращать внимание на работу ПВО, может даже показаться, что это мирный уютный город. Но военные действия рядом, до Донецка всего 32 км», — подчеркнул председатель нижегородского Законодательного собрания.

РЕМОНТ ДОРОГ В ХАРЦЫЗСКЕ

Евгений Люлин уверен, что Харцызску нужен мир.

«Ради этого сейчас воюют наши добровольцы и мобилизованные. Ради этого отправляются сотни конвоев с гуманитарной помощью. Будет у нас победа, одна на всех», — заключил он.


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!