Харцызск сегодня Наш Харцызск Харцызск: барбекю в Липовом лесу - видео


Барбекю в Липовом лесуВ воскресенье, в Липовом лесу, состоялся молодежный барбекю-фестиваль «У нас на районе». Основная цель, которую преследовали организаторы – привлечение молодежи к активному отдыху на природе.


Принять участие в фестивале вызвались команды из Харцызска, Макеевки, Иловайска, Донецка. Всем им предстояло пройти семь этапов соревнований. Начали, как водится с «визитки». Команды в произвольной форме рассказали о себе. Кто-то пел, кто-то танцевал, а кто-то показывал сценки на подобие КВНовским «стемам». К конкурсу молодежь подошла креативно.

Социальный проект «Харцызск спортивный», в рамках которого проходил барбекю-фестиваль, родился в молодежной среде Харцызска. Перед тем, как приступить к реализации проекта, организаторам пришлось заручиться поддержкой местной администрации и в профильном министерстве ДНР.

Напомним, ранее «Вестник Харцызска» сообщал, что фестиваль барбекю в Харцызске собрал 110 участников. Присутствовали команды, как из ДНР, так и других территорий Донбасса, временно неподконтрольных ДНР.

Подробный видео-репортаж ТВ Сфера с Липового леса

Рубрика: Наш Харцызск - видео

Другие видео-сюжеты о Харцызске:


День защиты детей в большом Харцызске - видео

Харцызск: последний звонок 2017 - видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!