Главная Голос народа Здесь розы больше не цветут...


Эти розы больше никогда не зацветут!Здравствуйте! Хочу обратить внимание на одну вопиющую безалаберность работников харцызской теплосети. На ул. Постышева, д.171, что рядом со зданием «Эмбера», теплосеть меняла трубы центрального отопления (дело хорошее), вырыла ямы, которые оставила без надлежащего ограждения, пока туда не упали люди. Но это еще не все. Возле дома №171 был красивый газон, цвели 36 кустов роз и персидской сирени, не считая других цветов. Когда рыли котлован, обломки асфальта высыпали на газон (можно же было сыпать и на другую сторону!), а сверху — землю. Когда засыпали котлован, то присыпанные землей куски асфальта и камни утрамбовали на газоне колесами трактора, вместо того, чтобы убрать с газона и очистить бордюр.

 

Между зданием «Эмбера» и 171-м домом проходит много народа, а напротив — свадьбы в пятницу и субботу. Место людное, мало кто проходил равнодушно мимо цветущего уголка. Он был очень красивый, а розы цвели в этом году, будто знали, что цветут в последний раз. Газон был ухоженный, кусты постригались, удобрялись, опрыскивались, а сейчас палисадник в таком состоянии, что возродить былую красоту мне не под силу. Просила мастера котельной, который руководил работами, очистить газон и бордюр от камней, но он утверждает, что земля и камни, насыпанные на асфальте, а не на яме, почему-то осядут (глупость). Это безобразие нужно видеть!

Лично я считаю, что данное безобразие заслуживает внимания общественности города и осуждения действий работников и руководства теплосети. Давайте общими усилиями «расшевелим» равнодушных людей.

С уважением, Негинская З.А.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!