Главная Голос народа Зубы на полку или гуманитарная ситуация в Харцызске.


Гуманитарная ситуация в Харцызске.Нынешняя ситуация с обвалом украинской гривны, породило недобросовестное ведение бизнеса многими предпринимателями.  Следствие этого, массовые ежечасные подъемы цен на продукты питания во всех торговых точках Харцызска.


Данная гуманитарная ситуация привела в ажиотаж весь город. Боязнь грядущего голода, толкнула людей на последние средства скупать в магазинах все, что еще осталось из продуктов питания по доступным ценам, иначе завтра будет дороже. И по этому поводу в редакцию «ВХ» пришло письмо – обращение к руководителям Харцызска.  Публикуем без изменений.


«Здравствуйте уважаемая редакция Вестника Харцызска! Если не трудно, просьба опубликуйте мое обращение к городским властям. Я простой житель города Харцызска, живу бедно, не жирую. Прошу наши Власти горсовета разобраться, почему у нас в городе выросли цены на продукты питания.

В свое время я пострадал от войны, гуманитарную помощь, поступающую в Харцызск никогда не брал - есть люди, живущие хуже меня (хотя сам видел , как люди на иномарках приезжали получать гуманитарку, бедолаги), со слов продавцов – на украинских блок постах не пропускают машины с продуктами, а это не повод взвинчивать цены до заоблачных высот. Ведь это уму непостижимо: сахар, на момент написания письма, стоил 30 грн., селедка 85 грн. Что получается, самовольно цены повысили бизнесмены? На дыбу по закону военного времени. Прошу Власти разобраться с этим. Заранее благодарю за понимание».

От имени многих жителей Харцызска,

Александр.

Понравился материал? Поделись с друзьями.


ТЕГИ: Гуманитарная ситуация в Харцызске.

Комментарии  

 
+3 #1 Юлия Хандурина 27.02.2015 21:01
Наверное разбираться некому. Все повязано опять. Цены выросли за ночь. Что завезли по новой цене? СОВЕСТИ СОВСЕМ НЕТ!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Allexss Stal-in 27.02.2015 21:21
(Власти) не когда, да и не зачем (боротсья) самим с собой и со своими друзьями-коллегами потому что еще 6 месяцев назад, они(власти) были такими же комерсами. У них сейчас другие задачи и более лакомые куски. Украинские силовики - это мрази,но и это не вариант, сменили шило на мыло.Вот только какой ценой?!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 elena 28.02.2015 17:30
Кому дают гуманитарную помощь? По блату? По знакомству? Как???? Я не разу нигде не получала. То не положено,или не хватило....У меня зарплата меньше чем пенсия, и тоже не получаю. Как мне жить объясните? А ещё уголь купить надо,за что? Кому то всё, а кому то хоть вешайся....
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #4 Alex 03.03.2015 22:15
Ещё в декабре у ДК им. К.Маркса, одним из глашатаев, который находился при раздачах гуманитарки, и видимо был там начальничком, обьявил. что ни переселенцам, ни погорельцам помощь не выдавать. Это, якобы, приказ из Донецка. Некоторые, ну очень молодые, пенсионеры (не из трудяг) получить успели и пенсию, съездив в Украину, и компенсационку здесь, и гуманитарку по 10-13 кг в несколько рук в семье. Вот так. А нам, которым уже за 50, но ещё не 60, что? ДДДДулю. Ведь работы нет. Попробуй, устройся, даже при более благоприятных условиях. ШШШиш. Спасибо властям "народной".
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!