Харцызск главное Голос народа Куда уходят платежи за коммуналку?


Куда уходят деньги?Уважаемая редакция сайта! Я как житель Харцызска, обеспокоен тем, что в городе на предприятиях коммунальщиков полный бардак и безответственность! Платим мы за свет и газ, говорят в банк платить, но после оплаты возникают сомнения!


Через некоторое  время к вам приходит газовщик, сделал свою работу и вручил корешок с долгом! Приплыли! Куда деньги с банка перечисляют?!!! Платим в горгазе, где гарантия, что на Украину не ушли, а платить надо. Да и работники ХУГГ-горгаз, зарплаты не получают, бесплатно до изнеможения работают. Небось их руководство разьежает на машинах, а не пешком, и полный день бесплатной работы. Большинство горожан против того, что бы люди как рабы пахали. Надо бы нашим Властям обратить на это внимание! Если мы платим деньги за услуги, то они должны и идти и на зарплату рабочим и на оплату этих самых услуг. Спасибо за внимание! Надеюсь руководители служб обратят на эту проблему внимание и быть может прокомментируют ситуацию. С нетерпением  жду результатов.

Алексей,

Житель Харцызска.

Стиль и орфография автора сохранены.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!