Главная Голос народа Неужели не противно...


Здравствуйте. В преддверии Дня города Харцызска и праздника освобождения Донбасса наш город тщательно подготавливают: убирают, красят фасады, освежают дорожную разметку и бордюры. Однако такое происходит не во всех районах города, кое-где в городе происходят противоположные явления.

Поводом для этого обращения стала просьба жителей близлежащих домов возле стихийной свалки, образовавшейся с весны этого года по улице Невского, рядом с пересечением с улицей Патона, неподалеку от детского сада «Сказка». Несознательные жильцы близлежащих домов осуществили выброс крупногабаритного мусора и обрезков веток деревьев рядом с мусорными контейнерами. Работник ЖСК — дворник (который редкий гость в этих краях), вместо того, чтобы упорядочить и измельчить образовавшийся мусор и погрузить в контейнеры, наоборот, добавляла ветки кустарников. Работа, а вернее, её отсутствие, со стороны представителей ЖСК, которым люди исправно платят за оказываемые ими «виртуальные» услуги - отдельная тема для разговора. Сколько ни обращались жильцы с просьбами выполнять положенную им работу, никакой должной реакции (кроме раздражения) со стороны руководства и сотрудников ЖСК,  не поступило. Очевидно, средства,- поступающие от населения в виде оплаты коммунальных услуг. уходят не по назначению? Сотрудники компании, осуществляющей вывоз мусора, также халатно относятся к своим обязанностям, поскольку часто мусорные контейнеры стоят переполненные, поскольку их вовремя не вывозят. Это является одной из причин скопления мусора вокруг контейнеров и образования стихийной свалки. При заборе мусора часть содержимого высыпается из контейнеров, на это работники мусоровоза не обращают внимание, часть мусора так и остается на дороге.

Дорогие друзья - жильцы соседних домов и частного сектора, неужели вам не противно жить рядом с воняющей свалкой, водить мимо детей в детский сад, да и самим подходить к таким контейнерам? Уважаемое руководство ЖСК и 000 «ДМС-ЕКО», когда, наконец, ваши работники начнут выполнять свою работу, а вы — свои обязанности?

С уважением,

Василий Пуговкин.


Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!