Главная Голос народа Вопрос о ремонте лифта остается открытым.


Мы, жильцы дома № 51-а в м-не Металлургов, доводим до сведения, что в нашем подъезде № 2 с 8 июня не работает лифт. Мы обратились в службу по обслуживанию лифтов, где нам было сказано о необходимости капитального ремонта, так как за 30 лет существования дома капремонт не производился.

Мы обращались в «Урядову линию» в Киев с просьбой помочь. Был получен письменный ответ из исполкома Харцызского городского совета от 18 июня о том, что капремонт лифта будет сделан при условии выделения средств на сессии Харцызского горсовета. До октября никаких ремонтных работ проведено не было. При повторном обращении был получен ответ 1 октября, что в связи с отсутствием средств в местном бюджете решение нашего вопроса остается открытым.

Жильцы нашего подъезда исправно платят квартплату, из которой должны отчисляться средства на обслуживание и ремонт лифта. На текущий момент задолженности по квартплате у жителей нашего подъезда нет. В подъезде проживает больше 50% пожилых людей, есть инвалиды, которые, рискуя здоровьем, вынуждены подниматься на верхние этажи 9-этажного дома. Мы писали уже и в местные СМИ, теперь решили рассказать о своей проблеме через Интернет, может хоть так отреагируют городские власти.  Ну, а если неотреагируют,  придется обращаться в администрацию Президента.

С уважением жильцы дома № 51-а

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 12 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!